Home » » Lentera Langit Bagi-bagi Award

Lentera Langit Bagi-bagi Award

Cinta Karena Allah
Bismillah...

Alhamdulillah Amanah dari sababat femalebox akhirnya bisa juga saya laksanakan malam ini, walaupun agak terlambat. Amanahnya yaitu harus membagikan award ini The Seven Shadow kepada 7 teman blogger terbaiknya. Ditulisan yang lalu saya mengatakan bahwa 'Memilih yang terbaik diantara yang terbaik inilah yang susah bagi saya' jadi nama-nama yang saya pilih untuk saya diserahi award tidak secara otomatis saya menyatakan bahwa yang tidak terpilih bukanlah yang terbaik..!, harap jangan salah paham ya... sahabat...! *senyum gagah. Tidak ada kriteria yang valid bahwa yang saya pilih adalah yang pernah begini dan begitu, karena pilihan saya ini secara acak dan saya lebih mengutamakan Teman-teman yang sependeksepengetahuan saya MUNGKIN SAJA BELUM PERNAH DAPAT AWARD. Saya tidak bisa memastikan mereka sudah pernah dapat award atau belum, kalau pun sudah pernah dapat saya kira tidak masalah, keberuntungan lagi berpihak sama mereka hehehe....

Nama-nama Sahabat itu antara lain:

1. Khayrunnisa' Ash-shalihah (http://cintaimutzkhay.blogspot.com/)
2. 
Juwita Hsu (http://juwitazhu.blogspot.com)
3. dikky prabhawa (http://www.prabhawa.co.cc/)
4. DHENYSHARE (http://www.dhenyshare.com)
5. satrioedan (http://aly-ahmad.blogspot.com/)
6. Thanjawa Arif (http://thanjawaarif.blogspot.com)
7. Leiny Nadiraa (deedee) (http://jurnalzhi.blogspot.com/)


Semoga dengan award ini hubungan silaturahim kita sesama blogger makin terjalin erat dan berharap hubungan ini bernilai pahala disisi-Nya Aamiin...

Ini Penampakan Awardnya....


The Seven Shadow


Selipkan gambar Award diatas kepostingan sahabat.

Diamanahkan secara tradisi oleh para blogger bahwa bagi yang mendapat award ini The Seven Shadow harus:

1. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award. 
2. Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 teman blogger terbaiknya.
3. Berikan ucapan terima kasih pada si pemberi award.

Ketiga Point diatas tidaklah dituntut untuk wajib melaksanakannya dan tidak mesti juga harus segera/secepatnya. Terserah bagi penerima award selagi masih ada waktu luang silahkan memposting.

43 komentar:

  1. jadi seperti piala bergilir ya sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. nampakx gitu sob.., sy hny menjalankan tradisi dr para tetua.... :)

      Hapus
  2. waah selamat ya atas awardnya :D

    keep posting :D

    BalasHapus
  3. semoga dengan award seperti ini blogger indonesia makin semangat ngeblognya

    BalasHapus
    Balasan
    1. smg.., dan tentux semangat dlm menebar hal2 kebaikan Aamiin,,, :D

      Hapus
  4. selamat yang dapat Piala bergilirnya hohoho alhamdulilah sesuatu deh

    BalasHapus
  5. MasyaAllah. . .
    selamat yaa ^____^

    BalasHapus
  6. semoga silaturrahimxa ga' terputus oleh apapun,,amiiiin...

    BalasHapus
  7. slamat ya, kang! tambah kreatip dan inopatip ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih.., insya Allah Aamiin... :D

      Hapus
  8. Waaaaahhh...namaku disebut...Alhamdulillah..
    hehehe soalnya Award pertama nih..uhuii..
    Terimakasih ya Sahabat..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah....
      sama2 sahabat.... :D

      Hapus
  9. wah awardnya keren banget sobat, sukses selalu untuk awardnya soabat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. i2 bukan award sy.., sy hny menjalankan amanah..., :D

      Hapus
  10. selamat buat yang mendapatkan awards ini saya juga membagikan awrds ini sesuai amanah juga dari suhunya hehe..moga2 biar menjadi semangat buat yg mendapatkan awardsnya..sukses selalu salama persahabatan :D

    BalasHapus
  11. selamat bagi yang dapat award ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob..selamat bagi yg dapat award :D

      Hapus
  12. Waahh selamat yach sobat atas awardnya..

    BalasHapus
  13. selamat ya bagi yang menerima awward
    bagi yang belum,, tetep semangat
    salam silaturahmi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya benar sob..., salam ukhuwah yaa :D

      Hapus
  14. makasi banyak award nya sob!!

    BalasHapus
  15. hihihi,

    Alhamdulillah yaa, peringkat 1 :D

    Jazakallah khaer ka :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ada yg special dgn peringkat.., yg penting kamu kebagian. :D.., wajazakillahu khoiran :D.

      Hapus
  16. malam mas.... hari ini 3x bolak-balik kesini. kali ini cuma mo infoin aja kalo femalebox lagi buka lapak jualan.... monggo diperiksa apa yang ada di lapak saya xixixixi

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih yaa..! :D

      smg sukses dgn lapak jualan yaa Aamiin..

      Hapus
  17. Selamat atas awardnya
    semoga menambah semangat blogging dan silaturahmi dunia maya ini

    salam dari pamekasan madura

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih Mas..., insya Allah Aamiin...
      salam balik mas dr Makassar :D..

      blogx bnyk banget ya, jd pussing mau komen yg mana.. :D

      Hapus
  18. trimakasih sob..atas award nya..
    semoga dengan adanya award semakin mempererat tali persahabatan sesama blogger..
    skali lagi saya ucapkan trimakasih
    sukses selalu buat anda and happy blogging!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob.., Aamiin...,sama2...,sukses juga buat Anda & happy blogging! yaa.., Aamiin :D

      Hapus
  19. Senang ya dapat award, berarti kita dihargai oleh sesama rekan blogger.
    Keep positive blogging :)

    BalasHapus
  20. selamat ya gan,, sukses slalu dah,, good night

    BalasHapus
  21. wahwahwah. Alhamdulillah... masih ngedip-ngedipin mata, apa bener itu nama saya atau bukan, hehe :)

    maaf bangeet udah telat menjemput awardnya,
    terimakasih untuk awardnya ya :)
    salam sahabat blogger,

    BalasHapus
  22. makasih masbro awardnya, maaf nih baru update lagi.

    BalasHapus