Home » » Award Pertama The Seven Shadow

Award Pertama The Seven Shadow

The Seven Shadow, Lentera Langit

Setelah kemarin kaget karena blog ini dapat PR 1, gimana gak keget soalnya blog ini jarang update & jarang pula blogwalking termasuk berkomentar ke blog-blog para sahabat. Sekarang lebih kaget lagi karena blog Lentera Langit dapat Award, berarti ini Award pertama bagi blog Lentera Langit. Alhamdulillah....

Award The Saven Shadow ini Lentera Langit dapat dari seorang sahabat yang baru saja menang Kontes SEO, femalebox namanya.Gambaran singkat tentang femalebox, dari namanya tentu dapat diketahui bahwa sentralisasi tema adalah seputar dunia wanita, walaupun ada beberapa tema yang bersifat umum. seperti, Tips Menjadi Perempuan Single Parent Yang Handal, SkinWhite Hand and Body Lotion Solusi Kulit Kering, Mayonnaise Sauce, dan Tips-tips umum, seperti, Pilih ManaSelf Publishing Atau Via Penerbit, Mulai Jadi Freelance Writer, dan masih banyak lagi, untuk lebih jelasnya silahkan langsung saja ke TKP. :D

Terima kasih sahabat..., semoga dengan award ini hubungan silaturahim kita sesama blogger makin terjalin erat dan berharap hubungan ini bernilai pahala disisi-Nya Aamiin...




The Seven Shadow


Diamanahkan secara tradisi oleh para blogger bahwa bagi yang mendapat award ini The Seven Shadow harus:

1. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award. 
2. Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 teman blogger terbaiknya.
3. Berikan ucapan terima kasih pada si pemberi award.

Sesuai Peraturan Point ke 3 (tiga) bahwa : Yang menerima diharapkan membagikan kepada 7 teman blogger terbaiknya.  
Memilih yang terbaik diantara yang terbaik inilah yang susah bagi saya, jadi insya Allah beberapa waktu ke depan saya baru akan bisa menyanggupinya. Maaf ya.... :)

25 komentar:

  1. selamat...selamat...selamat

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukran ya..,mf blog kamu napa ndk bisa terbuka..??? :(

      Hapus
  2. Alhamdulillah.... Selamat ya, blog saya di www.myourcare.co.cc juga dapat award berantai ini dari mb Maya. Antusias banget dan senengnya minta ampun karena award pertama di blog saya juga, hahaha... :D
    Itulah sebabnya saya jadi sering jln2 ke blog temen2, hehehe... Yuk, kita sebarkan jala silaturahim melalui award berantai seperti ini :)
    Salam silaturahim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah..., gitu ya, insya Allah dlm waktu 1 pekan ke dpn baru sy bagikan kembali award... :)

      Hapus
  3. selamat selamat selamat *sambil nyanyi lagunya ayu tong tong..

    tetep semangat aja ngeblog, hehehehe,
    ditunggu kunjungannya di blog saya..

    salam kenal, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih.., insya Allah... :), salam kenal

      Hapus
  4. selamat ya, sob! moga tambah kreatip dan inopatip, sukur2 dpt tip., ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya..,mantap sobat pantun jenakax heheh..

      Hapus
  5. selamat awardnya lentera.... barakallahufiik.. :)

    BalasHapus
  6. Wah selamat ya sob...semangat selalu..:)

    BalasHapus
  7. Selamat yaaa dah mendapatkan award moga aja menambah eratnya tali persodaraan :-bd

    BalasHapus
  8. wahhh..mantab..slamat bang, semoga makin erat persahabatan blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih.., insya ALlah Aamiin... :)

      Hapus
  9. selamattttttt~
    semangka ngebognyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. mf sy bukan penjual buah hehe.., syukran yaa :)

      Hapus
  10. Congrat....
    semangatt2 ngeblognya biar dpt buanyak dr 7 shadow. btw, aku kmren jg dpt 1. thkQ 7 shadow...:)

    BalasHapus
  11. cihui..... awardnya sudah terpasang, makasih banyak lo mas...., jadi malu artikel saya linknya di pasang disini. pokoknya terimakasih banyak, jangan bosan berteman dengan ku ya.........

    BalasHapus