Home » , » Anak Terkuat di Inggris (Video)

Anak Terkuat di Inggris (Video)

Anak Terkuat di Inggris


Lentera Langit -, Boleh jadi, Giuliano Stroe, 7 tahun, adalah bocah terkuat di dunia. Lima tahun sudah ia menguasai keahlian push-up dengan tangan dan kaki bertumpu pada ujung botol.

Klip aksi Giuliano yang dirilis di YouTube Jumat lalu dibanjiri pengunjung. Dalam gambar itu, ia terlihat berjuang menyeimbangkan tubuhnya ada ujung botol sebelum akhirnya melakukan 12 kali gerakan push up.

Ini bukan pertunjukan spektakulernya yang pertama. Sebelumnya, saat masih prasekolah, dia berjalan sambil kedua kakinya "menenteng" bola pemberat. Aksinya pada tahun 2009 itu dimasukkan ke dalam Guinness Book of World Record.

Ayahnya, Iulian Stroe, 36 tahun, mengatakan ia selalu mengajak anaknya ke pusat kebugaran sejak dia lahir. "Aku tak pernah absen mengajaknya ikut pelatihan," katanya.

Untuk aksinya push up di atas botol, ia punya aturan. "Dia tidak pernah diperbolehkan mempraktekkannya sendirian. Dia hanya seorang anak kecil. Dia juga harus bermain seperti anak yang lain," ujarnya.

Giuliano adalah anak tertua dari empat bersaudara. Sama seperti anak yang lain, dia senang menonton televisi dan menggambar. Bedanya, ia punya hobi unik: push up di atas botol, angkat besi, dan berjalan dengan tangannya.

Dalam empat hari sejak video terbarunya dipasang di YouTube, 146.622 pengunjung telah mampir ke alamatnya Sebanyak 245 pengunjung mengklik simbol "suka" dan 169 "tidak suka". 

26 komentar:

  1. anak berbakat tuh! tp bs jadi proyek eksploitasi juga lho... ;)

    BalasHapus
  2. wew, kuat banget ya, wah penerus samson ini ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya.., tp samson i2 fiktif.., ini kan nyata :)

      Hapus
  3. Ajip............
    maaf baru bisa mampir kesini

    happy blogging

    BalasHapus
  4. keren gan...

    gimana kalo udah gede ya gan..?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya klo gede mgkn kekuatanx lebih dahsyat lg tuh.. :)

      Hapus
  5. bisa makan paku nggak?
    di Indonesia banyak ahli debus

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal debus mgkn bantuan jin.., hukumx syirik..,
      klo anak diatas benar2 dikembangkan scr Alami.. ;)

      Hapus
  6. Wih, kecil aja udah kuat gitu. Apalagi gedenya :D

    BalasHapus
  7. wah hebat nih anak ckckcckckck

    BalasHapus
  8. wah..... bisa bt bntu2 pindahin barang ni anak....

    BalasHapus
  9. Bocah unik,ane suka kawan.Makasih sudah berbagi,happy blogging.

    BalasHapus